HTML-iframe框架

iframe语法:

1
<iframe src="_URL_"></iframe>

该URL指向不同的网页。


Iframe - 设置高度与宽度

height 和 width 属性用来定义iframe标签的高度与宽度。 属性默认以像素为单位, 但是你可以指定其按比例显示 (如:”80%”)。

实例

1
<iframe src="demo_iframe.htm" width="200" height="200"></iframe>

Iframe - 移除边框

frameborder 属性用于定义iframe表示是否显示边框。 设置属性值为 “0” 移除iframe的边框:

实例

1
<iframe src="demo_iframe.htm" frameborder="0"></iframe>

使用iframe来显示目标链接页面

iframe可以显示一个目标链接的页面 目标链接的属性必须使用iframe的属性,如下实例:

实例

1
2
3
<iframe src="demo_iframe.htm" name="iframe_a"></iframe> 
<p>
<a href="http://www.baidu.com" target="iframe_a">RUNOOB.COM</a> </p>

HTML iframe 标签

标签

定义一个内联的iframe

  • 版权声明: 本博客所有文章,未经许可,任何单位及个人不得做营利性使用!转载请标明出处!如有侵权请联系作者。
  • Copyrights © 2015-2020 翟天野

请我喝杯咖啡吧~